Hier sollte die gesamte Anlage modernisiert werden und die Zimmer neu renoviert werden um wieder im neuen Glanz zu erstrahlen. Dann würden wir wieder kommen.
Wir hatten ein Ozean Front Zimmer mit einem herrlichen Blick aufs Meer. ABER…. die Zimmer sind so in die Jahre gekommen, alt, keine Ablagen,haben zu viert, 14 Tage aus den Koffern gelebt. Das Bad, ohne Worte, habe mir die Fotos erspart, da hat keiner Lust drauf. Keine Möglichkeit die Badesachen im Zimmer oder auf der Terrasse zum trocknen aufzuhängen.
Das Buffett Restaurant ist in Ordnung aber nicht außergewöhnlich und es ist nicht klimatisiert. Dafür sind die A La Carte Restaurant in beiden Hotels hervorragend mit exzellenten Sevice.
Wir mussten 2 mal anrufen, weil wir keine Handtücher und Toilettenpapier hatten. Wir hatten den Wunsch das Zimmer erst ab 16 Uhr zu reinigen, war laut Roomboy kein Problem aber es wurde nicht gereinigt. Es stellte sich heraus, das die Mitarbeiter nur bis 16 Uhr arbeiten.Dankeschön. Und ja, ich gebe Trinkgeld aber nicht jeden Tag 5 Dollar das es funktioniert.
Direkte Strandlage und kleine Shopping Meile in der Nähe.
Kostenloses Angebot am Strand, wie Kajak, Stand Up Paddel und Mini Katamaran mit Guide.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Nico |