Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Abzügen

Es handelt sich um eine mittlere Hotelanlage, wo man sich schnell orientieren konnte. Leider fehlten am Pool und Strand Schirme oder Schattenplätze. Die vorhandenen Plätze waren bereits am frühen Morgen reserviert. Außerdem war der Pool so chlorhaltig, dass wir Ausschlag bekommen haben. Dennoch waren die Getränke- und Essensangebote sehr umfangreich und auch die Zimmer waren schön.

Dauer:3 Wochen im April 2025
Vorname:Ivonne

Sehr geehter Ivonne, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in der Hotelanlage gut orientieren konnten und sowohl das gastronomische Angebot als auch die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Viva Azteca by Wyndham