Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit natürlicher Anlage

Tolle Anlage, sehr stimmig in die Natur eingepflegt mit vielen natürlichen Elementen und „wilden“ Tieren im Park die man beobachten kann. Mitarbeiter des Hotels sind allgegenwärtig aber unauffällig und sehr hilfsbereit bei jeglichen Fragen.

• Moderne aber gemütliche Zimmer, unser Zimmer hatte zwei 1,40m Betten, Matratzen und Kissen sind sehr bequem, Standard ist eine sehr dünne Decke aber Vliesdecken für Frostbeulen liegen bereit.

• Gut
  • Essen im Buffet immer top und vielfältig, Inhaltsstoffe, Allergene und Ähnliches sind durch Piktogrammen gekennzeichnet und englisch, spanisch, deutsch, französisch und italienisch beschrieben. Bei 10 Tagen Aufenthalt sind 4 Restaurantbesuche enthalten, hier könnten mehr vegetarische Gerichte auf der Karte stehen aber fragen kostet nichts, oft wurde das Fleisch einfach ersetzt da frisch gekocht, Qualität und Zubereitung 1A!

• Gut
  • Alle fragen und wünsche wurden immer erfüllt, sehr zuvorkommend. Wenn man hochwertigere Spirituosen möchte die nur für Club Viva Mitglieder vorgesehen sind, ist freundlich fragen und ein Dollar Trinkgeld das Mittel der Wahl aber auch ohne Trinkgeld ist jeder hilfreich und zuvorkommend.

• Nähe zum Flughafen Cancun mit ~40 min Transfer top, sehr beschütze geschlossene Hotelzone mit kleiner Mall und einigen Ruinen laden zum umherlaufen ein, regelmäßige Fahrten nach Playa zum feiern problemlos möglich.

Surfbretter, Kajaks und Katamarane konnten geliehen werden, man wird regelmäßig gefragt ob man an Aktivitäten teilnehmen will aber nie aufdringlich und immer sehr freundlich. Fitnessstudio hat alles aber alles schon etwas in die Tage gekommen aber mehr als ausreichend. Pool und Strand sind sehr gepflegt, auch das jahreszeitliche Seegras wurde regelmäßig entfernt, es stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, Beschattung durch Palmen und Strohschirme am Strand.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Maximilian

Sehr Maximilian, Das Team des Viva Wyndham Azteca freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca