Nicole (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schönes und sauberes Hotel

Das Hotel ist nicht überlaufen und super schön angelegt. Sehr viel Grün innerhalb des Hotelgeländes. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage generell sehr gepflegt. Das Personal habe ich in allen Bereichen als durchweg freundlich erlebt. Das Essen muss ich hervorheben. Noch nie habe ich in einem Hotel so gut gegessen! Ich war wirklich begeistert. Alles in allem werde ich sicher noch einmal wiederkommen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Nicole

Sehr geehrter Nicole, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham genossen haben und dass sowohl unsere Anlage, die Sauberkeit, das viele Grün als auch besonders unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen übertroffen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – in Ihrem Zuhause im Paradies. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham