Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage, würden jederzeit wieder buchen.

Tolle Anlage in sehr schöner, sicherer Gegend. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal, das sehr bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren Ende Februar/Anfang März hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Strand toll, das Seegras wurde weggeräumt. Ausreichend Liegen am Strand und immer auch Plätze im Schatten zu haben.

• Gut
  • Sehr sauber und sehr bequeme Betten. Service top. Auf Wunsch tägliche Reinigung und neue Handtücher. Klimaanlage etwas laut.

• Sehr frisch alles. Buffet reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wenn etwas fehlt wird es auf Wunsch geholt. Themenrestaurants gut.

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Cancun. Derzeit aufgrund einer Baustelle zwischen Cancun und PDC ggfs. länger. Sehr sichere Gegend in der Hotelzone. Ausflugsziele nah.

Pool sehr sauber. Schöne, überwiegend ruhige Anlage. Fitnessstudio fast täglich genutzt. Geräte etwas veraltet aber alles da. Wer mag kann am vielfältigen Sportprogramm teilnehmen.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Yvonne, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca