Eileen (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familien Urlaub!

Wir hatten in diesem Hotel 10 sehr schöne Tage Urlaub gemacht und fanden es wunderschön in der Anlage. Der Empfang war freundlich und schnell. Unser Zimmer mit Poolblick top und sauber. Safe kostet extra und haben wir in Anspruch genommen. Die Zimmerbar wird nur einmalig aufgefüllt und da überall Getränkte verfügbar sind auch mit Selbstbedienung kein Problem, auch Wasserauffüllautomaten sind ausreichend vorhanden sowie sehr umweltfreundlich. Wir fanden den Service sehr gut, aber hatten auch die Möglichkeit uns selbst zu versorgen. Alkoholfreie Getränke können überall selbst genommen werden. Und wenn es mal ein Shake oder Beer sein sollte einfach kurz mal an der Theke anstehen, wenn überhaupt. Auch möchten wir den Service gegenüber Kindern hier ausdrücklich belobigen, hier konnte unser Sohn immer schnell an der Theke bedient werden, egal wie oft er nachbestellt hat und alle waren immer sehr freundlich. Hier gibt es Trinkgeld Becher, wo wir gerne was gelassen haben zumal es nicht Proaktive aufgefordert wurde. Und guter Service sollte auch anerkannt werden! Mittagessen an der Poolbar war super und immer gab es frische Pizzas die super lecker waren unser Sohn war sehr begeistert. Auch war die Höhe der Theke für Kinder optimal. Tagsüber gab es viele Möglichkeiten der Animation, die man in Anspruch nehmen konnte oder auch nicht. Es war schön aber nicht aufdringlich und super toll für Kinder. Auch Liegen sind ausreichend vorhanden und am Strand den ganzen Tag verfügbar. Abends gab es im „Marktplatz“ schöne Musik und Cocktail des Abends. Beim Abendessen war Bedienung aber auch Selbstbedienung mit Beer und Wein sowie Softgetränke möglich. Das Essen fanden wir sehr gut. Die Partys haben wir leider nicht besucht, da wir doch gerne gegen 21 Uhr schliefen. Und auch die Abendanimation war auf Grund der Bauweise für die Gäste nicht störend. Thema Rauchen. Ich als Raucher fand es nicht schlimm, dass es quasi Raucher Inseln gab in der Hotel auch mit Bänken. Ja es war vielleicht nicht schön auf dem Balkon nicht Rauchen zu können gebe ich zu, aber dass nicht überall am Pool oder Strand geraucht wurde finde ich besser. Also wir können sagen, dass wir insgesamt sehr zufrieden war in diesem Hotel!

• Sauber und tägliche Reinigung

• Gutes Essen auch Mexikanisches Essen aber auch für Kinder geeignete Speisen.

• Freundlich

• Playacar ist ein privates Ort mit kontrollierten Zugang. Playa del Carmen ca. 20 minuten zu Fuss erreichbar. Transfer Flughafen privat ca. 1 Stunde

Animation aber nicht aufdringlich. Paddelbord oder Kanu kostenlos.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Eileen

Sehr geehrter Eileen, Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren Familienurlaub im Viva Wyndham Azteca. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und, dass sowohl dein Kind als auch Sie selbst eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heiβen im Viva Wyndham Azteca. Mit freundlichen Grüβen, Customer Care Viva Wyndham Azteca