Ufuk (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Traum Urlaub

Das Hotel ist nicht zu groß, hat ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Der Strand ist Sand ohne ende. Der Sand wird nicht so heiß, man kann immer ohne Schlappen auf dem Sand gehen. Das Essen ist gut sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Animation gibt es auch volles Programm, aber auch nicht aufdringlich oder extrem laut. Es gibt auch viele Aktivitäten die man machen kann die enthalten sind, wie z. B. Kajak, Katamaran, Stand Up, Fahrrad Ausleihen. Die Lage ist auch gut. Wenn es mal geregnet hat, dann war es meisten nur 15 - 20 Minuten und dann war es wieder und es wurde wieder Sonnig, bzw es war auch während dem Regen Sonnig. Einmal hat es mehr geregnet, das war dann richtig viel Wasser, aber war auch nicht lange.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und immer auf "Zack". Zimmer wurde immer gut Sauber gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ufuk

Sehr geehrter Ufuk, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Einrichtungen, die Schönheit des Strandes und die Vielfalt der verfügbaren Aktivitäten genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Qualität des Service und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham