Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - hätte einen Stern mehr verdient

Das Highlight war unsere "Couple Retreat Suite" mit Badewhirlpool im Zimmer. Ebenso der grandiose Blick vom Balkon aus auf das naheliegende Meer und auf die Insel Cozumel.

• Wir hatten die Suite Nr 2300 im obersten Stockwerk. Mit Whirlpool und Traumblick. Bei Ankunft gab es einen schönen Obstteller und eine feine Flasche Sekt. Mehr als aufmerksam. Keinerlei Beanstandungen am Zimmer und an der Zimmerreinigung. Alles bestens.

• Vom Frühstück über das Mittagessen und Abendessen war die Auswahl der Speisen immens und vielfältig. Es gab keine Wiederholungen und auch die Getränke waren bestens. Ebenso die Snackbar in Poolnähe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren bestens. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders erwähnen möchte ich hier IVAN der einen mehr als fürsorglich umsorgte. Da kann sich manch deutscher Kellner eine Scheibe abschneiden.

• Das Hotel hat eine tolle Lage in Playacar und nach Playa del Carmen ist es ein Katzensprung. Für Ausflüge jeder Art bestens geeignet da man direkt im Hotel abgeholt wird.

Man kann Ausflüge jeder Art unternehmen. Abends nach Playa del Carmen zum besichtigen und/oder shoppen. Ebenso die Insel Cozumel per Schiff erreichen. Nichts ist unmöglich. Der Pool war für jedermann vom Kind bis zum Erwachsenen geeignet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Martin