Isabell (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit allem was man braucht

Gut

Tolle Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr sauber, nicht zu riesig, gutes Essen, tolle Animation, bei Problemen wird stets sofort gehandelt und immer eine Lösung gefunden. Danke für tolle 14 Tage!

• Die Zimmer sind renoviert. Allerdings sollte nochmal in eine Klimaanlage investiert werden. Die aktuelle wird der Luftfeuchtigkeit leider nicht gerecht. Daher ist immer ein modriger Geruch im Zimmer. Auch der Duschkopf sollte mit Brause ergänzt werden. Sehr bequemes Bett, super Sauberkeit und tolle kleine Terrasse.

• Gut
  • Leckere Themenrestaurants, auch im Hauptrestaurant war immer alles tip top. Sauberkeit klasse, selten fehlende Speisen hier wurde umgehend nachgefüllt.

• Gut
  • Bei Problemen wird sofort geholfen. Überwiegend sind alle sehr freundlich. Die Jungs beim Buffet dürften sich allerdings etwas besser präsentieren.

• Top Lage am Strand und in einer bewachten Hotelzone.

Alles da was man braucht. Animation nicht zu aufdringlich, einfach perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Isabell

Lieber Isabell, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham hatten und dass Sie unsere Lage als ausgezeichnet empfunden haben, mit einem erstklassigen Strandzugang in einer sicheren Hotelzone. Wir schätzen Ihr Feedback zum Zimmer und werden sicherlich daran arbeiten, die Klimaanlage und die Duschmöglichkeiten zu verbessern. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Speiseoptionen und den Unterhaltungsangeboten zufrieden waren. Ihre netten Worte motivieren uns, weiterhin ausgezeichnete Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham.