Max (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel ließ keine Wünsche übrig lässt.

Super sauberes, schönes Hotel am Traumstrand von Playa del Carmen. Das Hotel ist ein recht kleines und ruhiges Hotel, wer groß Party machen will ist hier falsch. Für Leute die eine etwas ruhigere Umgebung zum relaxen und eine familiäre Umgebung zum Wohlfühlen brauchen ist dieses Hotel genau richtig. Manche Gäste die wir hier kennengelernt haben kommen bereits seit 18 Jahren regelmäßig hier hin, allein das spricht für sich.

• Gut
  • Sehr saubere, neu renovierte Zimmer mit super bequemen Betten. Das einzige kleine Manko sind fehlende Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage welche man auch gut nachts auf Kleiber Stufe zum Schlafen laufen lassen kann.

• Sehr gutes Essen, egal ob Buffet oder die drei à la Carte- Restaurants (Orientalisch, Maya, italienisch). Das Buffet ist sehr reichhaltig und jeden Abend gibt es verschiedene Gerichte. Vor allem die Hähnchenschenkel sind zu empfehlen: butterzart, einfach lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei. In den á la Carte-Restaurants sind die Nachspeise hervorzuheben. Besonders das Tiramisu, ist weltklasse. Die Gerichte sind sehr schön angerichtet so das man denken könnte, man wäre im Sterne-Restaurant. Wen das noch nicht zur Auswahl reicht, kann auch zum Schwester-Hotel Maya gehen und dort die Restaurants ausprobieren. An den beiden Bars ist das Personal immer super freundlich und man kann gut mit Ihnen Spaß haben. Hier ist Manuel hervorzuheben, wobei dies das restliche Personal in keiner Weise schlechter darstehen lassen soll. Der Kaffee (Con Leche) wird frisch aus einem Vollautomaten zubereitet und war bisher der Leckerste, den wir bisher getrunken habe. Es steht eine reichhaltige Auswahl an Coktails und Spirituosen zur Auswahl.

• Super. Wen man was braucht wird sich um einen schnellstmöglich gekümmert. Das Personal ist trotz manchen wirklich unverschämten und respektlosen Gästen sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Leere Getränkegläser, volle Aschenbecher, etc... werden innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht bzw abgeholt.

• Super Lage, direkt am Traumstrand von Playa del Carmen. Fußläufig sind es ca. 20 - 30 Minuten bis ins Zentrum. In Playacar ist man nach ca. 45 - 60 Minuten Autofahrt vom Flughafen Cancun.

Wer es brauch kann sich durch die Animateure durch: Aquasport, Beachvolleyball, Zumba und verschiedene weitere Sachen animieren lassen. Es wird jede Abend eine Show im Theater aufgeführt und es wird sehr gute Live-Musik geboten. Es steht ein Gym sowie ein Spa-Bereich für die Nutzung zur Verfügung. Es können sich auch Segelboote und Ruderboote kostenlos ausgeliehen werden.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Max

Lieber Max, Das Team des Viva Wyndham Azteca freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca.