Personal absolut freundlich sehr Serviceorientiert. Essen sehr gut ( Europäischer Geschmack) Preis Leistung absolut Top 4 Sterne ???? plus in der Unterkunft Sehr Sauber Strand Karibik pur ( wird täglich gereinigt) Viele Möglichkeiten vor Ort etwas zu unternehmen ( auch ohne Kosten )
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Familie K aus Osnabrück |
Sehr geehrter Familie K aus Osnabrück, Im Viva Azteca by Wyndham freut es uns zu hören, dass Sie unser Personal als äußerst freundlich und serviceorientiert empfunden haben und dass Ihnen das Essen gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie der Meinung sind, unser Hotel verdiene mehr als 4 Sterne. Wir sind auch begeistert, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die Schönheit des Strandes und die vielen Aktivitäten vor Ort geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung machen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Azteca by Wyndham