Traumhaftes Hotel mit Liebe zum Detail. Das Hotel ist sehr sauber und besitzt nettes, hilfsbereites Personal. Immer wieder!!
Sauber und gut ausgestattet.
Essen ist lecker aber etwas eintönig. Außerdem ist es eher ungewürzt. Aber lieber so als völlig überwürzt. Die a La carte Restaurants sind sehr lecker aber auch dort ist das selbe „Problem“ mit dem Würzen vorhanden.
Kellner sind auf Zack und generell sind alle sehr hilfsbereit.
Circa 10 Gehminuten entfernt befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. Circa 30 Gehminuten entfernt befindet sich der Hafen von Playa del Carmen und eine große Einkaufsstraße sowie ein größeres Einkaufszentrum.
Fitnessstudio besitzt eher veraltete Geräte. Für ein lockeres Training im Urlaub aber voll ausreichend. Der Pool ist schön und sauber. Die Animateure machen viel Programm und versuchen die Leute mitzureißen. Sind aber nicht zu aufdringlich und akzeptieren auch, wenn man einfach mal nichts tun will. Der Strand grenzt direkt an die Poolanlage. Dort gibt es zahlreiche Aktivitäten, wofür man allerdings zahlen muss (Schnorcheln, Jetski, Skidiving, u.v.m.)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter Lara, Wir danken Ihnen, dass Sie das Viva Wyndham Azteca für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie uns bei HolidayCheck bewertet haben. Für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Service und unserer Einrichtung freuen wir uns sehr. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Gast an der Riviera Maya in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Azteca