Tom (36-40)
Verreist als Familie • März 2024
Traumurlaub !! zum zweiten Mal im Viva Azteca (2012 und jetzt 2024) - Dieses mal mit Kindern

An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, Getränkeservice Top an den Liegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super leckeres Essen und eine große Auswahl. Achtung für Vegetarier: Oft ist nicht beschildert, ob das Essen Fleisch enthält.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wurde super schnell und kompetent auf Fragen, Wünsche und Anregungen eingegangen.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauber und gepflegt. Jeden Morgen wird der Strand mit Traktoren und Fangnetzen gereinigt. Empfehlenswert: Den Sonnenaufgang mit einer Tasse Kaffee genießen :-)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Für die Kinder ist immer ein tolles Programm vorhanden (KidsClub).

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden und ein Tennisplatz. Am Strand kann man sich kostenlos Kanus und Surfbretter leihen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

XelHa Park auf jeden Fall besichtigen und den Xavage Park. Ansonsten natürlich Chichen Itza und die Maya-Kultur. Das haben wir vor einigen Jahren schon mal gemacht (sind das zweite mal schon in diesem tollen Hotel gewesen). Mit den Kids gab es diesmal nur Action-Ausflüge.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Immer ein schönes und spannendes Abendprogramm im Hotel vorhanden. Z.b. mexikanischer Abend, Markt im Hotel, Abendshows.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(16)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Wahl unseres Resorts für Ihren Familienurlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen unser deutschsprachiger Service an der Rezeption und unser Getränkeservice an den Liegen gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Zimmer und unserem Essen. Ihre Anmerkung zur Kennzeichnung vegetarischer Gerichte nehmen wir ernst und werden diese verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Viva Azteca by Wyndham begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham