Wir waren Anfang Januar 2025 in diesem Hotel, nachdem wir 2017 schon einmal hier waren. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Das Zimmer fanden wir jetzt nicht so schön. Es fehlten an den Wänden Bilder. Das Zimmer war groß, aber es wirkte kahl und nicht gerade gemütlich. Aber dafür waren die Betten super. Wir haben gut darin geschlafen. 👍
Das Essen fanden wir in den drei Wochen unseres Aufenthaltes gut.
Ich hatte am Abreisetag Geburtstag. Zu meinem Erstaunen bekamen wir am Vorabend eine Flasche Sekt und eine kleine Torte aufs Zimmer. Darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut. Vielen Dank nochmal dafür.
Das Hotel befindet sich in Playacar, hier gibt es nur hübsche Villen und Hotels. 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es ein Einkaufszentrum, in dem man hübsche Souvenirs kaufen kann, einen Supermarkt, Apotheke etc. . Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. eine Stunde.
Die Animation fanden wir gut. Sehr sehr nette Animateure, die auch mit uns "älterem Semester" immer ins Gespräch gekommen sind, indem sie z.B. beim Mittagessen sich sehr oft mit an unseren Tisch gesetzt haben und wir haben uns dann prima unterhalten. Das fanden wir sehr toll. Auch die Bedienung im Restaurant war super nett. Besonders fanden wir Alfonso und Emmanuel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Sabine und Stephan |
Sehr geehter Sabine und Stephan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham genossen haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass die Lage, die Animation und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer und nehmen Ihre Kommentare ernst, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie Ihren Geburtstag auf eine besondere Weise feiern konnten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham