- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Anlaufschwierigkeiten guter und relaxter Badeurlaub. Das Essen im Hotel war den Gästen angepasst, aber auch einheimische Küche und das Angebot war abwechselnd. Das Obst war frisch und keine Konservenkost wie in einem Beitrag behauptet. Die Speisen waren in der Regel geschmacklich guzt zubereitet. Es war unkompliziert Wünsche erfüllt zu bekommen. Der Service war landestypisch und stets freundlich. Das Getränkeangebot war relativ breit gefächert, es findet sichwas für Jedermann/-frau. Man kann zum Sonnenaufgang Kaffee, Espresso etc., frisch gebrüht genießen. Der Strand war sehr angenehm, ein langer weißer Strand und nicht heiß. Viele Nationen im Hotel, was ich nicht als unangenehm empfunden habe. Das Zimmer, wir waren den ersten Tag in einer "Abstellkammer", was wir dann bekamen war gut und relativ ruhig (nicht im Haupthaus). Sie waren zweckmäßig ausgestattet und genügen fürein angenehmen Urlaub. Fazit: Es war ein entspannter Urlaub wenn man von den Flug mit Condor (5 Std. Verspätungbeim Rückflug ohne das Conder sichum seine Gäste gekümmert hat) absieht. das Hotel kann ich empfehlen wen es um einen relaxtenBadeurlaub geht, die Airline nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut