Funda (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Viva Azteca im September 2025 - Strandurlaub, wie wir es wollten!

Im Großen und Ganzen sind die vier Sterne angemessen. Größter Kritikpunkt sind die hellhörigen Zimmer und die fehlenden Möglichkeiten zum Aufhängen nasser Wäsche im Zimmer. Ansonsten sollte man kein Premiumhotel erwarten, welches aber für einen Strandurlaub unter Berücksichtigung der o. g. Gesichtspunkte uneingeschränkt zu empfehlen ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer Gardenview. Die Größe war super und es standen zwei Queensize-Betten im Raum. Bad, WC und Dusche waren ausreichend groß für zwei Personen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man am Leben der Nachbarn unweigerlich teilnimmt. Auch alles was auf dem Flur passiert bekommt man mit. Dies haben wir durchaus als störend empfunden. Was die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers betrifft, können wir nur einen Kritikpunkt anbringen: Die Möglichkeiten zum Aufhängen nasser Wäsche sind quasi nicht existent. Ansonsten verfügte das Zimmer über Kühlschrank, Bügeleisen, Bügelbrett und einen Regenschirm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das All-Inclusive-Buffet wiederholt sich logischerweise. Zum Abend gibt es täglich wechselnde Themen. Die A-La-Carte-Restaurants sind ebenfalls inkludiert und bedurften keiner Reservierung im Voraus, Allergien wurden beim Betreten erfragt. Die Gerichte sind gut beschrieben und unserer Meinung nach ist zu jeder Zeit für alle Geschmäcker ausreichend Auswahl vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Immer freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse waren rudimentär vorhanden. Auf Grund der hohen Anzahl deutscher Gäste ist eine Verständigung jederzeit möglich… ein bisschen Spanisch, ein bisschen Englisch und ein bisschen Deutsch.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir waren eher am Strand und haben den Pool nur auf dem Weg vom Strand zum Zimmer genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hier hatten wir Befürchtungen auf Grund des Seegrases. Dieses war vorhanden, aber auch zu keinem Zeitpunkt irgendwie störend. Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden. Der Weg zur Bar ist leider nur ein bisschen weit. ;-)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Gym ist vorhanden, Aktivitäten jeglicher Art werden den ganzen Tag angeboten, wobei die Animation nie aufdringlich ist. Auf dem Dach gibt es einen Padel-Court. Am Strand lassen sich kostenlos Kajaks, Katamarane und SUPs ausleihen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir haben zwei der Standardtouren gemacht… nun ja, es ist Massentourismus und wir empfanden die Aktivitäten als eher stressig und bisweilen schlecht organisiert. Beim nächsten Mal werden wir unsere Aktivitäten auf eigene Faust durchführen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Funda

Sehr geehrter Funda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Strandurlaub ganz nach Ihren Vorstellungen genießen konnten und dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot, den Aktivitäten und der Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham