Nach länger Zeit wieder einmal AI inklusive gebucht und toll! Kleines, aber feines Hotel mit gepflegte Garten, wunderschönen Palmen und mit sehr saubere Strand (absolut keine Plastikmüll, Zigaretten Stummel; nur Natur bedingt ,an gewissen Tagen - braunalgen)
Ausstattung sehr schön. Geschlafen im Bett wie ein Stein. Wäschetrockner am Balkon wäre super
Abwechslungsreiches und gutes Essen. Nur die Schlange am Bar cenote , im gewissen Zeiten, waren nicht angenehm .
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Immer mit Lächeln trotz die Maske (sehr schwer bei die Temperaturen)
Super! direkt am Strand und nicht weit von Stadt (halbe Stunde laufen). Oder in 10 Minuten um die Ecke kleine Shopping, Souvenirs , supermarket.
Dank an Animation Team: Ernesto, Marina, Dani, Carolina und die alle andere. Mit denen habe ich viel Spaß bei aqua gym, zumba, tanzen, usw erlebt. Die Abendshows waren bezaubernd. Tolle Arbeit, gratuliere. Würde noch ein Stern dazu geben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jarmila |
Lieber Jarmila, Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca hatten. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie wieder zu bedienen. Aufrichtig, Customer Care Viva Wyndham Azteca