Stinkendes nach Kanal Badezimmer, der Toilette Bereich ist so eng, dass man Türen , Wände berühren muss, wenn man nicht aufpasst. Es gibt komischerweise keine Haupt-Trenntür zwischen dem Badezimmer Bereich und dem Zimmer. Zimmer viel Platz , Mobiliar sehr uralt. Das Liegen am Strand ist problematisch. Es gibt einen Viva Club Member Bereich mit extra Strandabschnitt, wo es ordentlich ist, und bietet freie Fläche am Strand , wenn man die Liege ziehen will,um unter der Sonne zu sein. Diese Info (Viva Club Bereich ) steht im Internet nicht, stand auch in der Beschreibung des Reiseveranstalters nicht , sodass man wusste,wie es üblich ist, für andere Hotels . Denn das Hotel ist in zwei Abschnitte geteilt, für die Menschen-Masse kann man die Liege nicht ziehen, da Volleyballnetz +anderes Spielnetz vorhanden. Das sieht man zwar vom Internet, aber dadurch dass, das mit dem Viva Club Bereich als Info fehlt, und dass dieser extra Bereich ist, das erfährt man vor Ort und merkt , wie unmöglich Strandurlaub hier ist, ohne extra für den Club Bereich zu zahlen. Für die Menschen- Masse sind die Schirmen gezählt, wie die Zahl der Handfinger. Der eine bereich ganz rechts, wo ein kleines Spielnetz ist, da laufen die ganze Zeit die Strandverkäufer so von nah, da die in der Lücke zwischen dem Spielplatz-Netz und den Schirmen laufen, manchmal sogar gleich unter/ drinnen in dem Schirm , wo man als Urlauber liegt, was auch sehr störend ist und die Ruhe wegnimmt. Sowie kommen die um zu spielen, permanent kommt der Ball in den Schirm rein , also unmöglich das Liegen . Der andere Bereich, wo noch 4-5 Schirme sind, ist ganz hinten, wo der Wasserspender Automat sich befindet . Diese Ecke ist theoretisch gut, - wenn die jungen Mitarbeiter, die den Viva Club Member Bereich beobachten, - nicht da wären, man fühlt sich non Stop beobachtet dementsprechend, also kein freies Strand-Feeling ist hier möglich , wie es für einen Strand Hotel selbstverständlich wäre. Definitiv passt dieses Hotel nicht ,wenn man nur die Sonne am strand genießen will.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ivan |
Sehr geehrter Ivan, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Wir stehen zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca