Patricia Sylva (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Es ist eine sehr schöne, gepflegte und tierreiche Hotelanlage. Deutlich besser als das Schwester-Hotel Viva Maya. Das kann man mit nutzen, wenn man das Viva Azteca gebucht hat. Wir sind auf Empfehlung hierher zur Hochzeitsreise gekommen und wurden sehr herzlich in Empfang genommen.

• - immer sehr sauber!!!! - Mobiliar etwas abgewohnt - keine Aufhängemöglichkeit für nasse Wäsche - bestimmte Zimmer keine Sitzmöglichkeit auf Balkon, da zu schmal - zeitweise „feuchter“ Geruch im Zimmer

• Gut
  • - sehr lecker, man konnte immer was finden, was einem schmeckt - sehr viele leckere Cocktails zur Auswahl - evt. Für den ein oder anderen beim Frühstücksbuffet wenig Auswahl an Wurst und Käse

• - sehr freundliches Personal und zuvorkommend an Bar, Restaurants und Rezeption

• - ca 45 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt - Strandanschnitt sauber - ca. 30 Minuten fußläufig von der 5th Avenue entfernt (Shopping, Ess-Party-Meile)

• Gut

- Kajak und SUP am Strand kostenlos auszuleihen - viele Spiele Tagsüber durch Animation, auch Themenbezogen - Abends im Theater Shows - viel Animation Strand/Pool auch an Regentagen - leider können nicht alle Animateure grüßen wenn sie an einem direkt vorbei gehen - Animateure gehen nur auf spezielle Gäste ein (wirkt teilweise arrogant, fraglich ob es wegen Verständigungsprobleme ist, reden aber alle durchweg englisch) einziger Animateur war Francesco der auch auf „neue“ Urlauber freundlich zuging - machen immer Stimmung und wird auch angenommen - keiner war aufdringlich

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Patricia Sylva

Sehr geehter Patricia, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Azteca by Wyndham gefallen hat. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham