Wunderschöner Urlaub, gerne wieder.
Wir waren bereits vor 4 Jahren in diesem Hotel und die Zimmer sind seitdem renoviert worden. Modern und geräumig, sehr schön!
Sehr leckere Speisen, die sich natürlich nach gewisser Zeit wiederholen - aber auch das ist normal. Abwechslungsreiche Themenabend und wahnsinnig leckere a la cart Restaurants! Besonders das mexikanische Restaurant sollte man besuchen. Ich persönlich finde, dass das Hotel die Ecke mit mexikanischen Speisen deutlich mehr ausbauen sollte. Bei Nudeln, Pizza und Pommes würde dafür eine kleinere Auswahl auch genügen.
Die Mitarbeiter waren unauffällig, nicht aufdringlich aber dennoch dauernd existent und sehr hilfsbereit. Dass man mir nicht dauerhaft die Getränke bringt oder mir jeden Abend den gleichen Platz frei hält (kennen manche Wohl so aus Urlauben in der Türkei etc) ist für mich in Ordnung.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hängt natürlich stark davon ab, wieviele andere Hotels angefahren werden. Mit ca. 60-90 Minuten aber vollkommen in Ordnung.
Es mangelt an nichts. Das Anlmationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an und am Strand gibt es ebenfalls Anbieter über welche man Parasailing, Jetski o.ä. buchen kann. Sehr vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Katharina , Das Team des Viva Wyndham Azteca freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca