Das Hotel gewinnt allein druch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage, der Strand und das Personal sind ein absoluter Pulspunkt. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal da.
Das Zimmer wurde immer sehr sehr gut gereinigt und ist sehr groß. Zudem ist es praktisch, dass die Toilette und Dusche mit einer Tür abgegrenzt sind und das Waschbecken einzeln zugänglich ist. Lediglich mehr Haken für Handtücher wären praktisch gewesen, was aber nichts an der grundsätzlichen Qualität des Zimmers ändert.
Wir haben in der Gruppe auch Vegetarier und jeder hat immer etwas beim Essen gefunden. Die Pizza, die es auch 24h an der Pool-Snack-Bar gibt ist bombastisch! Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen, besonders das mit dem Maya-Thema. Auch hier wurde auf besondere Ernährungsweisen eingegangen.
Das Personal ist überaus freundlich und immer gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns rundum wohl und auch ernst genommen gefühlt wenn es Fragen gab.
Die Lage ist gut geeignet um genügend Ruhe zu haben und gleichzeitig nicht abgeschnitten zu sein. In ca. 5min erreicht man den "Kern" von Playacar wo es einen Basar und einige Geschäfte gibt. Im Zentrum von Playa del Carmen ist man fußläufig in etwa 20min. Zudem liegt das Hotel unmittelbar am Strand, was natürlich unschlagbar ist.
Die Freizeitangebote sind vielseitig, von Aqua-Gym, Zumba, Tennis, Darts bis hin zu Cocktailkursen und Bingo wird alles angeboten. Als es regnete wurden außerdem Gesellschaftsspiele verteilt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lidia |
Sehr geehrter Martha, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Azteca. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Azteca