Gut organisiertes und sauberes Hotel mit gut ausgebildetem Personal. Dies war bereits der zweite besuch in dem Hotel - Würde auch weitere Male dort buchen.
Tägliche und ordentliche Reinigung der Zimmer. Alles notwendige erhalten. (z.B. Föhn, Bügeleisen/Bügelbrett, Kühlschrank, TV, etc.)
Täglich wechselnde Mottos beim Abendessen. Für jeden was dabei. Snacks wie Pizza, Nachos, Pommes etc. an der Poolbar gefühlt dauerhaft erhältlich, dennoch frisch.
Sehr freundliches Personal, egal ob Thekenkräfte, Room-Service oder Kellner. Der englischen Sprache mächtig sein ist von Vorteil.
Fahrt ab Cancun ca. 1 Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten in Playacar selbst. Playa del Carmen leicht mit dem Taxi/ zu Fuß erreichbar.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm und nettes Animationsteam. Sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Shows am Abend im Theater mit anschließender Party in der Lobby. Fitness und Wellness vorhanden. Poolanlage sauber gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Katie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca