Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
"Ein rundum gelungener Familienurlaub!"

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war freundlich, entspannt und perfekt für Familien. Natürlich sind in den Sommerferien viele Kinder da, aber für uns als Familie war es genau richtig. Alles in allem ein toller Urlaub ohne Beschwerden - wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten Glück mit unserem Zimmer - alles sehr gepflegt und einladend. Wir waren in einem Selection Club Apartment und die Ausstattung war sehr gut. Das Bett war gemütlich, ebenso die moderne Schlafcouch. Es gibt eine Nespresso auf dem Zimmer und sogar Bademantel und Hausschuhe für die kleinsten. Leider hatten wir einen kleinen Rohrbruch im Badezimmer. Darum wurde sich aber schnell gekümmert und auch hier waren alle bester Bemühung.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Getränke waren in Ordnung, die Cocktails könnten geschmacklich noch etwas besser sein, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau.

• Auch das gesamte Servicepersonal - von der Reinigungskraft über den Handwerker bis hin zum Restaurantteam - war jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass selbst in der Hochsaison mit vielen Gästen immer auf Sauberkeit geachtet wurde.

• Gut
  • Der Weg zum Strand und zu einigen Geschäften ist nur 5 Minuten. Zentral gelegen so das man mit Bus, Taxi oder Mietwagen auch gut Ausflüge machen kann.

Der Poolbereich war an sich top. Leider gibt es nicht genügend Liegen bzw. werden sehr früh morgens schon zu viele Liegen reserviert und wenn man dem nicht gleich tut wird es schwierig eine zu bekommen. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure- immer gut gelaunt, super zu den Kindern und mit tollen Shows am Abend, die vor allem für die Kinder das Highlight waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025