Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen. 90% Familien. Viel Lärm von Kindern. Gut gelegen, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Mietwagenstationen in fußläufigkeit des Hotels.
Zimmer sauber, aber schon arg in die Jahre gekommen und abgenutzt.
Schlecht! Innenraum hat Kantinenflair und ist laut. Buffet schlecht ausgeschrieben, oft weiß man nicht was es ist. Buffet ist bis 21.15h, gegen 20.15 wird aber vieles schon abgeräumt und nicht mehr aufgefüllt.
Super freundlich und hilfsbereit
Zentral gelegen, Strand in der Nähe ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Trips können problemlos mit dem Bus gemacht werden, Haltestelle 200 mtr vom Hotel entfernt.
Gut gedacht, aber schlecht umgesetzt. Es gibt ein Sport-Schwimmbereich für den man sich anmelden muss, was kaum gemacht wird und zeitweise von Kindern genutzt wird. Regulärer Pool ist überfüllt von Kindern
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die meisten Hoteleinrichtungen gefallen haben. Wie Sie sagen, haben wir eine privilegierte Lage. Was das Hotel betrifft, beherbergen wir viele Familien, aber auch Paare, die sich in unserem Hotel ausruhen. Für mehr Privatsphäre empfehlen wir einen Blick auf unsere Zimmer mit privatem Whirlpool oder Pool, perfekt für Paare, die zusätzliche Privatsphäre suchen. Was die Sporteinrichtungen betrifft, gilt unser Hotel in dieser Hinsicht als eines der besten auf Mallorca. Wir werden Ihre Empfehlungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden weiterhin in unserem Hotel zufrieden sind. Mit freundlichen Grüße, Ihr Team vom Hotel VIVA Blue & Spa.