Gerd (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Für Work & Travel Aufenthalt genutzt

Die war das dritte Hotel das wir im Frühjahr 2022 als Work & Travel Location auf Mallorca genutzt hatten. Hier konnten wir ein unschlagbaren Preis verhandeln und haben dann sogar noch ein Upgrade erhalten. Nachdem die Ferien in den meisten deutschen Bundesländern vorbei waren, wurde es im Hotel recht ruhig und somit diente es uns sehr gut als "Büro" und Erholungsort. Die Verpflegung war OK, aber nachdem wir vor Einzug in dieses Hotel schon 4 Wochen auf der Insel viel Hotel-Buffet-Essen gehabt haben, habenwir in diesem Hotel nur drei mal zu Abend gegessen. Die drei Male waren aber OK.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels VIVA Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage