Das Hotel ist in jedem Falle weiterzuempfehlen. Vor allem für Eltern, die sportiv unterwegs sind. In der Hauptsaison sind sehr viele Familien da. Aber dennoch kann man seine Bahnen im 25m Becken ziehen. Das Essen und der Service sind hervorzuheben! Jeden Tag ein anderes Thema hinsichtlich dem Menu. Und immer lecker. Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Manche Gäste verhalten sich wie die letzten Säue. Und das Personal bleibt stets aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Weltklasse fanden wir das Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, Tombola für einen guten Zweck, Essen vom Vorabend wurde nicht direkt weggeworfen, sondern nochmal angeboten bzw. weiterverabeirötet.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die neue Wetbubble war bei groß und kein der Renner. Sehr gut hat mit das 25 Meter Becken gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand Platja de Muro war direkt gegenüber der Straße. War aber recht überfüllt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Schöner Spa Bereich. Ab dem ab 16:00 nur Erwachsene Zugang haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animateure haben sich sooo viel Mühe gegeben, wirklich auch jeden mitzunehmen. Vor allem Alva bleibt uns in Erinnerung! 🫶🏻
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Gym ist modern und sauber. Ebenso das Cyclingcentre. Toll ist auch das 25 Meter Becken
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Wir haben die Abende im Viva Blue und Spa verbracht. Jeden Abend gab es tolle Aufführungen. Zauberer, Artisten etc.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und natürlich mit dem PKW.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Ute Ulrike |
Lieber Herr Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im VIVA Blue & SPA mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Kommentare wie Ihre erfüllen uns mit Freude und Begeisterung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im VIVA Blue begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team