Schöne und gepflegte Anlage für Familien. Gute Lage und schöne Zimmer. Verbesserungspotenzial vor allem beim Abendessen
Schöne Zimmer mit gepflegter und moderner Ausstattung. Lediglich eingebaute Küche ist bereits in die Jahre gekommen. Baby-Bett kostet pro Nacht und Kind 4 € extra. Für ein Familienhotel finde ich das unangemessen.
Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Abendessen ebenfalls als Buffet, aber mit starkem Verbesserungsbedarf. Viele Convienence-Produkte. Hat nicht unsere Erwartungen an ein 4*-Hotel getroffen.
Freundliches Personal in der gesamten Anlage.
Super Lage in zweiter Reihe zum Strand. Anlage ist in sich geschlossen und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bezüglich Ihres letzten Aufenthalts im Viva Blue & SPA zu bewerten. Wir werden Ihre freundlichen Worte natürlich an das gesamte Hotelpersonal weiterleiten. Neben Ihren Empfehlungen zum Essen im Hotel versuchen wir stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten und arbeiten jeden Tag daran. Wir freuen uns, Sie wieder im Viva Blue begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel VIVA Blue & Spa Team.