Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zum Frühstück und Abendessen eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Kaffe / Tee und Säfte sind inklusive, Softdrinks / Wein / Bier werden separat berechnet. Mehrmals in der Woche gibt es Themenabende mit entsprechend angepassten Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel liegt in "zweiter Reihe" direkt an der Platja de Muro zwischen Alcudia und Can Picafort. In der unmittelbaren Umgebung existieren neben den hoteleigenen Einrichtungen diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum bewachten Sandstrand läuft man ca. 200m / einmal über die Straße zwischen den anderen Hotels hindurch.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Es gibt neben dem Haupt- und Erwachsenenpools einen extra Sportpool, in dem über die Rezeption Bahnen zum Trainieren reserviert werden können.

Strand

Sauberer Strand, klares Wasser.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Die Sauna öffnet erst kurz vor dem Abendessen, dies sollte bei der Tagesplanung berücksichtigt werden. Für erwachsene gibt es einen extra vom Hauptpool getrennten und ruhig gelegenen Erwachsenenpool.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich war bereits mehrfach dort, und bisher gab es nahe dem Wellnessbereich kostenlose Waschmaschinen und Trockner für die Gäste (in einem Sporthotel sehr praktisch und angemessen). Diese wurden nun durch nur noch zwei, jetzt kostenpflichtige Geräte ersetzt die zudem recht teuer sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass die Leistungen des VIVA Blue Hotels Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Team vom Hotel VIVA Blue & Spa.

Offizielle Hotel Homepage