Die Anlage ist sehr schön und grosszügig, sodass man sich gerade zu Coronazeiten gut aus dem Weg gehen kann! Vor allem mit Kindern ist man hier gut aufgehoben und das war uns wichtig
Haben ein renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool gehabt, welches sehr schön war, allerdings hätten die Zimmer besser sauber gemacht werden sollen, denn wenn nach dem putzen noch jede Menge Haare rumliegen, war das nicht gründlich genug! Die Betten waren bequem
Beim Essen war für jeden was dabei, aber es ist normal dass man immer Nörgler dabei hat.Was uns sehr geärgert hat, ist, dass z.B am Buffet trotz Einbahnstrasse sich die Leute oft nicht dran gehalten haben weil es ihnen schlichtweg egal war und Corona ist nun mal noch nicht vorbei! Des weiteren sollte auch die Maskenpflicht intensiver kontrolliert werden, denn es muss nun mal ab 6 Jahren eine getragen werden und manche Eltern setzen sich einfach drüber weg!
Der Service war total in Ordnung und man ist Wünschen oder Beschwerden nachgekommen
Das Hotel liegt an der Playa de Muro . ca. 100 m vom Strand entfernt, wo sich auch Toiletten befinden! Es liegt direkt an einem Naturschutzgebiet, dass heisst, Mückenspray ist absolut notwendig! Geschäfte sind super füssläufig erreichbar! Nach Alcudia sind es ca. 4-5 km! Wir sind 1 Stunde zum Hotel gefahren, das war Okay
Auch hier konnte jeder seinen Wünschen nachgehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel VIVA Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels VIVA Blue & Spa Team.