Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ideal für Familien

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super geeignet für Familenurlaub. Es liegt in zweiter Reihe an der Platja de Muro, einem sehr schönen Sandstrand. Sehr gut geeignet für Kinder, da es sehr flach ins Wasser geht. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, qualitativ gutes Essen in großer Auswahl und viele Angebote für (Klein)Kinder im Hotel und am Essensbuffet. Sehr schönes Kinderprogramm wie T-Shirt bemalen, Poolaktivitäten für Kinder, Kinderschminken, Pony reiten und natürlich die Mini-Disco jeden abend. Den vorhandenen Kids-Club haben wir (hauptsächlich wegen der Corona-Situation) nicht genutzt. Für uns und unsere Kinder war es ideal, wir hatten viel Spaß und Erholung! Wir waren bereits das zweite mal dort und kommen mit Sicherheit wieder!

• Gut
  • Wir hatten bereits ein zweites mal ein Zimmer im EG mit eigenem Garten, Terasse, zwei Sonnenliegen und einer Hängematte. Mit Kindern ist das für uns ideal, da sich die Kinder auch mal im Garten aufhalten können. Es gibt eine große Schlafcouch im Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer. Beide Zimmer sind auch getrennt vom Garten begehbar, auch ideal, wenn die Kinder schon schlafen. Beim letzten Besuch hatten wir ein Zimmer Richtung Naturschutzgebiet, dieses Jahr Richtung Pool/Bar. Beides hat seine Vor- und Nachteile, Richtung Naturschutzgebiet ist es natürlich sehr ruhig, Richtung Pool/Bar etwas lauter, hat uns aber nicht gestört. Der weitere Vorteil am Zimmer Richtung Pool liegt darin, dass man durch das kleine Gartentörchen rausgehen kann und quasi direkt am Pool oder an der Bar ist. Wir hatten dieses Jahr ein renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche, etc., insgesamt hat es uns gut gefallen. Das wichtigste, es ist alles sehr sauber und das Reinigungspersonal hat immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Dafür, dass es renovieret war hatte es doch schon wieder die ein oder anderen kleinen Mängel, meist aber optischer Natur. Das hat uns aber im Gesamteindruck nicht gestört, alles war funktionsfähig und sauber! Die Betten sind sehr angenehm, wir haben gut geschlafen.

• Reichliche Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und anderen Beilagen, Obst, Dessert. Qualitativ gutes bis sehr gutes Essen sowie Getränke. Natürlich gibt es an dem ein oder anderen Abend für einen persönlich ein "Highlight" des Themenabends oder auch mal nicht, man findet jedoch immer etwas an den reichhaltigen Buffets und bei den "Specials". Relativ schwach gewürzt, aber das ist in einem Hotel auch sinnvoll, da die Geschmäcker nun mal (sehr) verschieden sind. Es ist aber eine mehr wie ausreichende Auswahl an Gewürzen am Buffet vorhanden, so dass man individuell nachhelfen kann. Einziges Manko: man hat öfter mal einen verschmutzen Teller in der Hand wenn man diesen vom Stapel unter dem Buffet nimmt. Hier könnte man ggf. etwas mehr darauf achten, dass die Teller nach dem Spülen auch sauber sind, bevor man sie rausgibt. Das ist für uns aber kein wesentlicher Kritikpunkt, man muss den Teller eben wegstellen und einen neuen nehmen. Auch für Kinder eine gute Auswahl, es gibt Kinderteller und Kinderbesteck sowie ausreichend Hochstühle im Restaurant. Wir hatten All Inclusive und haben auch mittags etwas gegessen, meist an der Pool Bar. Hier gibt es ein a la Card Angebot, auch das muss man hervorheben. Für eine Pool-Bar/Pool-Restaurant ist das schon ziemlich gut, da hat man in so manchem "richtigem" Restaurant nicht so gut gegessen. Manche Getränke könnten etwas mehr "spritz" vertragen, z.B. das Tonic Water, aber alles in allem sind die Getränke (alkoholfrei wie auch alkoholhaltig) qualitativ gut und es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden. Wir waren 11 Tage dort und haben jeden Tag sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einen schönen Platz auf der Terasse des Hauptrestaurants bekommen.

• Wir hatten keinerlei Beanstandung während unseres Aufenthalts, wir können also nur den Service beim Check-In, im Hotel allgemein und im Restaurant beurteilen. Hier kann man kurz und knapp sagen: alles Super! Freundliches, motiviertes und aufmerksames Personal. Wir haben vorab direkt über das Hotel einen Transferservice angefragt, auch hier wurde uns sehr schnell und professionell geholfen. Der über das Hotel gebuchte Transferservice ist sehr zu empfehlen und verlief absolut reibungslos! Aktuell zu Corona-Zeiten war immer ausreichend Desinfektionsmittel vorhanden, es wurden regelmäßig die Tische im Restaurant (nach jedem Gast-Wechsel) sowie die berührbaren Einrichtungen wie Duschknöpfe am Pool, Türgriffe und sogar die Sonnenliegen am Pool, etc. desinfiziert. Auch Müll oder sonstige Verschmutzungen werden vom Personal regelmäßig entfernt.

• Das Hotel liegt hinter der Promenade (Hauptstraße) in Playa de Muro, auf Höhe der Platja de Muro. Da wir mit zwei kleinen Kindern (knapp 4 Jahre alt) verreist sind brauchen wir abends keine großartigen Ausgehmöglichkeiten oder Attraktionen, von daher gefällt uns die Lage im eher ruhigen Playa de Muro sehr gut. Die naheliegende Hauptstraße stört keinesfalls und der Verkehr ist im Hotel auch nicht zu hören. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich ein großes Naturschutzgebiet. Ausflüge haben wir keine Unternommen, im Hotel und am Strand kann man es auch gut ohne Ausflüge 11 Tage aushalten. Wir kennen uns aber in der Region aus, es gibt in dieser Ecke der Insel viele Ausflugsmöglichkeiten, ein Mietwagen wird dann aber benötigt. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 45 Minuten (mit einem Privattransfer ohne Zwischenstopps). Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen und ist traumhaft schön. Sehr feiner Sand und flaches Wasser, für Kinder ideal.

Für uns völlig ausreichend. Schöne Poolanlage mit separatem Kinderpool mit Rutschen und Wasserpark und einem Kinderspielplatz. Es gibt auch ein Schwimmerbecken, hier befindet sich in der Mitte eine weitere Wasserattraktion für Kinder, es können also letztlich nur zwei Bahnen benutzt werden. Diese sind dann aber auch für Schwimmer reserviert. Die oben beschriebenen Angebote für Kinder und vor allem die Mini-Disco kamen bei unseren Kids sehr gut an. Es gibt täglich qualitativ gute Abendshows. Die Animation am Pool hält sich sehr in Grenzen bzw. ist nicht aufdringlich, was wir super finden. Aktivitäten wie Auqafitness gab es jeden Tag. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, der Welnessbereich macht aber schon von außen einen sehr guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Verena

Sehr geehrte/r Frau/Herr , Vielen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu kommentieren und noch dazu so hervorragend zu bewerten. Wir sind schlichtweg begeistert und freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dass unsere Gäste sich wie ein König bei uns fühlen, ist wirklich ein klasse Kompliment und entspricht genau unseren Vorstellungen was unser Service bieten soll. Toll dass wir es bei Ihnen geschafft haben. Natürlich würden wir das auch gerne wiederholen und deshalb freuen wir uns schon heute, Sie beim nächsten Mal noch ein bisschen mehr verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sehr sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team.

Offizielle Hotel Homepage