Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, mega Essen.

Schöne Anlage. Die Gebäude sind nur 3 Stockwerke hoch. Mit allem was man braucht. Egal ob Wasserkocher etc. am Zimmer, einen Hoteileigenen Supermarkt (mit normalen Preisen), Räder zum ausleihen, ein wenig Kinderanimation oder oder. Jedoch unbedingt Mückenspray mitnehmen!

• Küche: Es hat eine kleine Küchenzeile mit Herd, Spüle und Spülmaschine inkl. Geschirr gegeben. Diese ausreichende Miniküche war zum Wohn-/Esszimmer offen (ohne Türe). Wohn-/Esszimmer: Im Wohnzimmer hat auf der ausklappbaren Couch (inkl. Rausfallschutz) unser 4 jähriger Sohn und unser 1 Jähriger im Gitterbett geschlafen. Hier gab es auch einen kleinen Esstisch mit Stühlen und einen Couchtisch. Vom Wohnzimmer aus konnte man auf den Balkon. Zwischenzimmer: In dem Zwischenraum zu den anderen Zimmer befand sich das Waschbecken zum Zähneputzen. Dort gab es leider keine Türe zum Wohnzimmer. Schlafzimmer: Im Schlafzimmer gab es ein Doppelbett mit einer großen durchgängigen Matratze. Es gab auch nur eine große Decke für die 2 Leute im Ehebett (ein dünnes Lacken und eine "dickere" Decke). Im Schlafzimmer war im großen Schrank ein Tresor. Es gab auch einen Fernseher. Vom Schlafzimmer aus konnte man ebenfalls auf den Balkon. Balkon: ausreichend groß mit 2 Stühlen und 1 kleinen Tisch. Sowie einem Gestänge zum Badekleidung aufhängen. Unter dem Handgeländer war durchgängig bis zum Boden Glas sodass die Kinder nicht runter fallen konnten. Bad: Das Badezimmer war ausreichend groß. Mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmer waren sauber und sie wurden täglich gereinigt. Der Boden hatte einige Löcher da den Gästen wohl öfter etwas runter fällt. Wasserkocher, Besteck, Toaster, Spülmittel (nur ein Spüllappen), ein Föhn mit Leistung usw. waren alles vorhanden und in guten Zustand.

• Der Speisesaal war groß. Wir haben zu jeder Zeit locker einen Platz bekommen. Egal ob wir drinnen oder draußen sitzen wollten. Es war immer alles tip top sauber. Die Teller wurden schnell vom Personal vom Tisch abgeräumt. Es gibt sogar einen kleinen Spielplatz drinnen mit Glaswand. Da können die Kinder spielen und die Eltern können sie beobachten wenn die Kinder schon fertig mit dem Essen sind und man selber aber noch isst. Das Essen war sehr sehr lecker! Immer frisch. Es wurde immer nachgefüllt noch bevor das Essen leer war. Es gab stets Nudeln mit Soße, Pizza, Burger und Pommes. Alle anderen Gerichte haben je nach Thema variiert. Es gab viel verschiedenes Essen. Das Essen war gut warm. Nicht nur lauwarm wie man es normal von südlichen Ländern kennt. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel oder Restaurant gegessen. Bei den Nachspeisen gab es einen Teil für die vegetarischen und veganen Speisen. Mit dem All inklusiv Band hat man auch außerhalb der Essenszeiten (Früh, Mittag, Abend) an verschiedenen Stellen sehr viel bekommen. Diverse Getränke (auch Cocktails), Essen All a Card, div. Eis, Muffins, Kekse, usw.

• Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. In verschiedenen Sprachen. Besser geht es nicht. Alle waren gepflegt.

• Der Transfer hat 70 Minuten im klimatisierten Bus gedauert. Der Bus war 1/4 voll und wir hatten 4 Zwischenstopps bim Hin- und 2 Zwischenstopps beim Rückweg. Im Hotel waren überwiegend Familien mit Kleinkindern. Mit 2 Kleinkindern (4 und 1 Jahr) brauchten wir vom Zimmer bis zum feinsandigen, flachabfallenden, sauberen Sandstrand 10 Gehminuten. Unser Balkon war auf die Seite zum Naturschutzgebiet wo direkt darunter eine wenig befahrene Straße entlangführt. Die Busse, Supermarkt usw. erreicht man in weniger als 10 Gehminuten.

Wir haben nur die Angebote für die Kinder genutzt. Einen Fußballplatz inkl. Basketballkorb. Die Tischtennisplatte. Die Schaukel und Hüpfburgen. Der Kunstrasen und Gummiboden bei diesen Angeboten wurden durch die Sonne nicht aufgeheizt, sodass man Barfuß spielen konnte. Der Kinderpool und die anderen Pools waren leider nicht beheizt. Zur Kinderanimation konnte man dazu stoßen wann man wollte. Man musste nicht pünktlich zu beginn da sein und konnte trotzdem mitmachen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Mit großer Freude nehmen wir Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel entgegen. Die Beschreibung, die Sie von unserer Unterkunft abgeben, macht uns sehr stolz. Besonders wenn Sie unsere Mitarbeiter erwähnen, mit denen wir äußerst zufrieden sind. Wir werden Ihre Glückwünsche an alle Mitarbeiter weiterleiten. Ohne weitere Umschweife danken wir Ihnen noch einmal für Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,

Offizielle Hotel Homepage