Ann-kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien - und Sportlerhotel

Super Familienhotel, wir lieben es einfach und haben jetzt das 4te Mal dort Urlaub gemacht. Unsere Kinder von 6 und 9 haben nach wie vor großes Spaß hier. Hygienemaßnahmen wurden super umgesetzt viele Hygienespender, Einbahnstraße im Restaurant.. Die Liegen wurden vor weiterer Nutzung desinfiziert usw. Wir haben uns dort sehr sicher gefühlt. Das Essen ist einfach nach wie vor fantastisch mit viel Auswahl. Die Cocktails am Abend werden frisch zubereitet... Keine Automatenpampe.. Die Kellner sehr sympathisch, freundlich und Kinderlieb. Sie haben einen sehr guten Überblick. Der Ort ist klein und überschaubar. Eine Fahrt nach Alcudia lohnt sich auf den Markt.

• Wir hatten diesesmal ein Zimmer in Block 3 und es war komplett renoviert.. Schönes Zimmer mit großer Dusche und auch das Bett war gemütlich

• Abwechslungsreich und frische Speisen täglich

• Wie immer perfekt. Besser geht nicht. Freundlich seeeehr Kinderlieb. Einfach toll

• 200m zum Strand..in 3 Minuten ist man da Der Strand ist nicht zu breit und war jetzt in der Coronazeit auch nicht überlaufen.

Es gibt einiges zur Auswahl.. Durch Corona etwas eingeschränkt, aber daran kann ja auch das Hotel nichts ändern..

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ann-kathrin

Sehr geehrte/r Frau/Herr, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem VIVA Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie in unser Hotel genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels VIVA Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage