Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel an zweiter Strandreihe

Tolles Familienhotel mit grosser Poolanlage, sehr leckerem Essen und freundlichen Angestellten. Top Lage mit angrenzenden Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Bis zum Meer ca. 10 Gehminuten.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll eingerichtet. Wir hatten ein Selection Club Appartment im Block 2 mit Schlafzimmer, Ess-/Wohnbereich mit Schlafsofa, einer kleinen Küchenecke und WC mit Dusche. Das Zimmer hatte eine optimale Grösse für den Aufenthalt mit einem Kleinkind. Das Doppelbett sowie das Schlafsofa waren bequem. Es war jedoch bei unserem Eintreffen nicht frisch gereinigt. Vermutlich wurde es schon länger nicht mehr vermietet. Danach wurde es aber täglich gereinigt. Einen Stern Abzug gibt es, weil das Zimmer trotz vermutlich kürzlicher Renovation nicht mehr ganz neu und sauber war. Zudem hat die Klimaanlage nicht so gut funktioniert, wie wir uns das gewünscht hätten. Sie hat zuwenig abgekühlt. Trotzdem würden wir wieder so ein Zimmer buchen.

• Sehr leckeres Buffet, jeweils am Morgen, Mittag und Abend (wir hatten all inclusive gebucht). Die Speisen waren immer frisch und warm. Da gibt es absolut nichts auszusetzen. Man hat die Möglichkeit, am Abend auf A la Carte zu wechseln, wir haben dieses Angebot jedoch nicht in Anspruch genommen, da das Buffetessen so lecker war. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnert an eine Kantine. Das ist aber völlig ok wenn man mit einem Kleinkind verreist. Es hatte auch immer genügend Kindersitze und direkt neben dem Speisesaal gibt es einen kleinen Spielbereich. Toll für die Kleinen. Mami und Papi können noch in Ruhe fertig essen und die Kids können schon spielen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, ausser manche Kellner im Speisesaal dürften etwas freundlicher sein. Zum Teil haben die gar nie gelächelt und wollten die Teller schon abräumen, wenn man noch am essen war. Etwas zu voreilig. Darüber kann man aber hinwegsehen. Sonst ist das Personal wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Toll fand ich auch, wie die Anlage gepflegt wird. Jeden Abend und/oder Morgen wird der Boden feucht gereinigt. Die Blumen und Pflanzen werden gepflegt und es sah wirklich immer top aus.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem ist man schnell bei diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Diese sind in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten.

Sehr schöner Poolbereich mit einem Baby Planschbecken, einem grossen Pool ab 0.35 m bis ca. 1.60 m, einem noch tieferen Pool, ein Poolbereich nur für Erwachsene, ein Planschbecken mit diversen Rutschbahnen und ein Schwimmbecken mit Schwimmbahnen. Da bleiben keine Wünsche mehr offen. Die Pools waren leider schon etwas kühl, da sie nicht beheizt werden. Wir waren Mitte September dort. Nächstes Mal würden wir ein paar Wochen früher hinfahren. Es gibt auch Wellness mit Massagen, Dampfbad usw. jedoch habe ich diesen Bereich nicht benützt. Jeden Abend gibt es ab 20 Uhr Minidisco für die Kids und ab 21 Uhr eine Show für Erwachsene. Die Minidisco war toll, die Kids hatten immer sehr viel Spass. Die Shows danach waren ok, aber man hat nichts verpasst, wenn man sie nicht gesehen hat. Es gab auch tagsüber Aktivitäten wie Aquafit, Yoga usw. Ich empfand die Atmosphäre am Pool sehr angenehm. Trotz der vielen Kleinkinder war es nicht sehr laut. Neben den Wasserrutschen gibt es noch einen Aussenspielplatz mit Rutschbahn, Schaukel, usw.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea , Wir haben uns über Ihr Feedback sehr gefreut! Vielen Dank dafür! Es macht uns auch glücklich zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Qualität unseres Essens und Service mögen. Wir hoffen, dass Sie für den nächsten Urlaub wieder in unser Hotel kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage