Lara (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Ein super Familienhotel. Sehr sauber und Super Essen. Für Familien die Erholung mit super Pool und schönem Starnd haben möchten sind hier richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment im Häuserblock 4. (Zimmer 4310) Es gibt 4 Häuserblocks die alle rund um die Poolanlage liegen. Für uns war 4 perfekt da es etwas ruhiger und weiter hinten in der Anlage liegen. Wir hatten den Balkon hinten raus. Also nicht zum Pool. Es war total ruhig und man konnte nachts gut schlafen da man nichts gehört hat. Von der abendlichen Animation hat man nichts mitbekommen. Das Apartement war sehr gut und sauber. Wir mit 2 kleinen KIndern hatten genug Platz.

• Das Essen war super. Meine Tochter leidet an Zöliakie. Daher hatten wir uns dieses Hotel rausgesucht. Es wurde super umgesetzt. Es gab eine kleine Ecke beim Frühstück mit Schär Produkten. Es gab jeden Morgen das gleiche helle Toast. Dazu ein eigener Toaster. Da hätte ich mir etwas Abwechslung gewünscht. verschiedene Brot oder Brötchen Sorten die mal wechseln. Es gab noch ein Baguette das in einer Tüte aufgebacken wurde. Das hat leider gar nicht geschmeckt. Abends sind wir mit dem Chefkoch das Buffett abgelaufen und er hat erklärt was glutenfrei ist. Der Koch hat auf Anfrage auch glutenfreie Nudeln, Chicken Nuggets oder Pizza gemacht. Leider ist der Aussenbereich / Terasse sehr klein. Wenn man zu spät kommt muss man drinnen sitzen. Zu unsrer Zeit war das Hotel ausgebucht. Es war sehr laut bei so vielen Menschen. Es gab sehr viele Mitarbeiter im Restaurant. Alles war sehr sauber und es wurde alles immer gründlich sauber gemacht wenn neue Leute an einen Tisch kamen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut. Sprachen waren alle vorhanden. Einige konnten deutsch. Sonst hatten wir keine Beschwerden etc.

• Man geht ca. 5 Min zum Strand. Ein Supermarkt und diverse Geschäfte sind in der direkten Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 1 Stunde. An der Hauptstrasse befindet sich eine Bushaltestelle. Autovermietungen sind auch in der nähe. Wir hatten ein Auto bei Vanrell gebucht. Hat alles super geklappt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. ES gibt mehrere Bereiche mit vershcienden Tiefen. Handtücher wurden morgens ganz selten auf die Liegen gelegt. Man hat immer noch einen Platz bekommen. Wir haben den Pool meistens aber auch erst nachmittags genutzt. Daher kann ich nicht sagen wie es im Laufe des Vormittags dann aussieht mit dem Reservieren der Liegen. Die Kinderdisco war sehr schön. Dort waren wir jeden Abend. Es lief leider nur in den 10 Tagen jeden Abend die gleichen Lieder. Eine Animateurin hat auf der Bühne alles vorgemacht für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem VIVA Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie in unser Hotel genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels VIVA Blue & Spa TEAM.

Offizielle Hotel Homepage