Super gepflegte Anlage! Schöne Grünanlagen, saubere Gehwege und die Wasserqualität der Poolanlage wurde mehrmals am Tag überprüft.
Die Zimmer sind top ausgestattet und es fehlte an nichts.
Für jeden etwas dabei! Hier gibt es nichts zu meckern.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Man konnte sich mit jedem Wunsch an die Rezeption wenden und wenn möglich, wurden diese umgehend erfüllt.
Die Entfernung zum Strand ist top, jedoch bietet die direkte Umgebung in Hotelnähe wenig spektakuläres.
Wenn man wollte, ausreichend vorhanden :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra & Thorsten |
Sehr geehrte Guest, Ein herzliches Dankeschön für Ihre fabelhafte Bewertung auf Holidaycheck und für Sie teilen sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Viva Blue & SPA mit. Wir freuen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie in unser Anlage, Zimmer, Service genossen haben. Für unser gesamtes Team war es ein Vergnügen, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel VIVA Blue & Spa Team