Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub mit 2 kleinen Kindern

Gut

Ein super geeignetes Hotel für einen schönen Familienurlaub. Es wird sehr viel geboten. Wir waren nach 14 Tagen sehr erholt.

• Sehr geräumig. Wir haben sogar mit 2 Kindern gemeinsam im Schlafzimmer platz gefunden. Es ist alles noch recht neuwertig und gepflegt. Die Küche bietet so ziemlich alles was man benötigt. Etwas hellhörig ist es, aber das ist ja ganz normal in Hotels.

• Das Essen im "normalen" Restaurant war wirklich gut und vielfältig. Es sollte jeder was finden. Hervorragend war das ala carte Restaurant in der Mittagszeit, wo man tolle Speisen zwischen 12:30 - 15:00 bekommt. Ein Muss ist das ala carte Restaurant am Abend, welches man 1x pro Woche besuchen darf, es war einfach nur perfekt.

• Unbeschreiblich fleißig, gut und hilfsbereit, egal in welchen Bereichen. Alle haben immer ein freundliches lächeln parat. Auch der Reinigungsservice in den Zimmern war außerordentlich gut. Man hat auch Rücksicht auf den Mittagschlaf der Kinder genommen (das Zimmer war immer um spätestens 12 Uhr sauber).

• Gut
  • Zum Strand sind es 3-4 Gehminuten. In der nahen Umgebung gibt es Supermärkte, Bars / Restaurants und ein paar kleinere Läden. Das einzige was fehlt sind ein paar bessere Läden zum shoppen (für die Frauen).

Ein sehr fleißiges Animationsteam welches von früh morgens bis späte Abends ein tolles und vielfältiges Programm geboten hat. Es war für alle Altersgruppen und für Erwachsende was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und vor allem auch so positiv zu beschreiben und zu bewerten. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in jeder Hinsicht genossen haben. Am meisten freuen wir uns aber natürlich über das Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Personals. Dieses haben wir mit Freude weitergeleitet. Letztendlich ist neben der tollen Laga direkt am Strand, den geräumigen und sauberen Zimmern, den gepflegten und vielseitigen kulinarischen Angeboten der Service den wir bieten und damit der menschliche Faktor das Wichtigste, das was letztendlich in Erinnerung bleibt. Natürlich würden wir das auch gerne wiederholen und deshalb freuen wir uns schon heute, Sie beim nächsten Mal noch ein bisschen mehr verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sehr sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage