Wir waren eine knappe Woche im Viva Blue&Spa. Die Anlage und der Service waren top. Die Mitarbeiter freundlich und sehr kinderlieb. Das Zimmer war ausreichend groß und ruhig gelegen. Einige Mängel an Sauberkeit und Geruch gab es für mich im Badezimmer. Die kleine Küchenzeile war ausreichend, mehr aber nicht. Hier wurde auf ein Minimum gesetzt, da wir aber nicht gekocht haben, hat mich nur die defekte Schublade und das fehlende Licht gestört. Kühlschrank war in Ordnung. Die angebotene Animation war für unsere Kinder ausreichend und die Möglichkeiten sich zu beschäftigen auch. Das Essen war reichlich und im großen und Ganzen gut. Für ein auf Familien ausgerichtetes Restaurant hat es uns an nichts gemangelt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Sehr geehrter Sandra, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im VIVA Blue & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns hatten und besonders Service, Essen sowie die Animation genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit im Badezimmer sowie zur Küchenzeile. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir werden die genannten Punkte intern prüfen und entsprechend weitergeben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im VIVA Blue & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team