- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Familienzimmer sind sehr geräumig und die etwas in die Jahre gekommene - aber sehr saubere- Kitchenette sehr angenehm mit kleinen Kindern. Der Wasserkocher wurde täglich für die Kindermilch genutzt und zweimal verzehrten wir unser All inclusive Mittagessen auf dem Zimmer während die Kinder schliefen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
Das Essen ist insgesamt gut. Es gibt sogar extra Plastikmehrweggeschirr für Kinder. Lediglich bei den Säften beim Frühstück lässt sich sagen, dass hier doch weniger mehr wäre. Es werden viele Säfte angeboten, die aber sehr künstlich und süß schmecken. Hier wünschte ich mir lieber weniger Auswahl, aber dafür qualitativ hochwertige Säfte. Der Apfelsaft war so süß, dass wir ihn unserer Tochter nicht gegeben haben.
Das Personal war sehr freundlich und auch nicht genervt von den doch oft anstrengenden Kindern. Sobald etwas auf den Boden fiel wurde dies von netten Damen mit einem Lächeln beseitigt.
- FreizeitangebotGut
Sehr schöne Poolanlage mit freundlichen Bademeister*innen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die fabelhafte Bewertung bedanken und freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Für unser gesamtes Team war es ein Vergnügen, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und so freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team.