Tolles Hotel, in Natura noch viel schöner, als auf den Fotos, schöne Anlage, vor Ort Buchung eines Upgrades auf ein Zimmer mit eigenem Pool und Garten. Schöner geht es kaum. Sämtliche Mitarbeiter sind extrem freundlich, aber nicht aufgesetzt, sondern wirklich herzlich. Ob Reinigungskraft, Service oder Rezeption, man fühlt sich Willkommen. Mein persönliches Highlight war natürlich unser eigener Pool und der Poolbereich für die Erwachsenen. Für unsere Kinder im Alter von 13 und 16 war das Unterhaltungsprogramm nicht so spannend, das hat dem Urlaub aber nicht geschadet. Die Kinderanimateure schienen aber auf jeden Fall sehr beliebt zu sein. Die direkte Umgebung bietet Abwechslung und zum Strand ist es nicht weit. Ein absolutes Rundumwohlfühlpaket, vielen Dank und viele Grüße an alle vor Ort (besonders auch an Javer).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte/r Frau/Herr , Vielen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu kommentieren und noch dazu so hervorragend zu bewerten. Wir sind schlichtweg begeistert und freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dass unsere Gäste sich wie ein König bei uns fühlen, ist wirklich ein klasse Kompliment und entspricht genau unseren Vorstellungen was unser Service bieten soll. Toll dass wir es bei Ihnen geschafft haben. Natürlich würden wir das auch gerne wiederholen und deshalb freuen wir uns schon heute, Sie beim nächsten Mal noch ein bisschen mehr verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sehr sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team.