Sehr schöne und saubere Zimmer, großartiges Essen, schön gelegen. Sehr gutes Hotel, wenn man Urlaub mit Kindern macht. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich, trotzdem war es nicht zu laut wenn man lieber in Ruhe auf seinem Balkon gesessen ist oder die Kinder schlafen gehen mussten.
Sauber und groß
Sehr gutes Essen, da nicht alle dort all incl gebucht haben und dementsprechend qualitativ hochwertig die a la carte Speisen zu Mittag gerichtet wurden
Sehr gut gelauntes und kompetentes Personal
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war absolut vertretbar, man sieht auch einen Teil der Insel dabei
mehrere Pools, einen "Ninja Parcours" für Kinder und Jugendliche zum Austoben im Sportpool. Einzig die bereits abgetrennte Sportbahn musste ich mir immer wieder "erkämpfen" und den Bademeister darauf aufmerksam machen, dass er aufpasst dass Eltern hier nicht ihre Kinder hineinspringen lassen, da es ja für die Kinder noch dazu genügend Bereiche gibt. Das war allerdings im Juli, in der Nebensaison sind viele Sportler da und die abgesteckten Bahnen werden dementsprechend respektiert und genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre freundlichen Grüße und freut sich, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, damit Sie sich bei uns wieder wohlfühlen können. Ein herzlicher Gruß, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team.