Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Atemberaubender Ausblick und guter Service überzeugen wir würden sehr gerne wieder kommen

Ein für Mallorca sehr einzigartiges Hotel. Durch das All Inklusive Angebot welches teilweise Ala Card beinhaltet und den zuvorkommenden Service fühlt man sich eher wie in der Türkei. Es wir so viel geboten vor allem für Kinder. Die Lage unser Ausblick ist Atemberaubend und für Leute die keine shoppingmeile brauchen perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Appartement mit vollem Meerblick welches perfekt war. Es gab nichts zu beanstanden ( wenn man möchte vielleicht das das Meer zu laut war bei offenem Fenster) was an der Nähe ( Steinwurf) liegt. Der Blick war Atemberaubend!! Im Wohnzimmer war ein 55“ flatscreen und im Schlafzimmer etwas kleiner. Die Größe war mehr als ausreichend und modern eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten All Inklusive plus . Die Essensauswahl ist riesig durch die vielen Themenrestaurants die je nach gewählter Verpflegung undlänge des Urlaubes inkludiert sind. Das Buffetrestaurant ist ausreichend groß indes gab immer einen Platz. Die Getränke kamen schnell und das Essen war gut. Wir haben jeden Mittag an der Sportsbar gegessen wo es hochwertige Burger, Pommes und diverse Snacks gibt. Getränke waren auch sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Der Umgang und der Service waren sehr gut und am Ankunftstag und Abreisetag herausragend. Wir und unsere Koffer wurden am Transferbus abgeholt und wir wurden an der Rezeption mit einem Sekt sehr freundlich begrüßt. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles erklärt. Der Service sonst ist modern und sehr gut egal ob Restaurant, Bar oder Rezeption.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Wir waren viel in der Wunderschönen Natur um das Hotel unterwegs die Buchten Cala Torta, Cala Mitjana und Cala Agulla sind Fussläufig zu erreichen und sehenswert. Wir waren ein paar mal mit dem Bus in Cala Ratjada was Perfekt in 10-12 Minuten zu erreichen ist Linie 422.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist gepflegt und sehr groß. Es gibt sehr viel für Kinder und überall Jacuzzis und kleinere Pools. Leider sind bis auf die Jacuzzis, einen Pool im Hauptbereich und einen versteckten Salzwasserpool unterhalb des Hotels, alles Pools nicht Beheizt was dazu führt das im Oktober die Kinderpools so gut wie nicht besucht waren. Das ist auch der größte Kritikpunkt am gesamten Urlaub!! Daran sollte man dringend was tun.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist Mega und wird jeden Morgen geglättet und gesäubert. Das mehr ist wunderschön allerdings ist auch oft rote Flagge weil viel Wellen sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation für die Kinder war herausragend. Es gab einfach alles und die beiden Maskottchen Bufo und Katty sind sehr präsent.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bus hält vor dem Nachbarhotel. Mit dem Auto kann ma gegenüber vom Hotel Parken.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Andreas

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der traumhaften Lage und dem herrlichen Meerblick über das vielfältige gastronomische Angebot bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das All-Inclusive-Plus-Konzept und die Kombination aus Buffet und À-la-carte-Angeboten so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Team beim Empfang und die gepflegte Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage