Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch 2023 kommen wir wieder:-)

Wir sind bereits dreimal Gäste im Selection Club gewesen und werden auch dieses Jahr wieder kommen. Diese Aussicht, der Service, das Angebot, die Erholung. Einfach alles top.

• Gut
  • Alles vorhanden, was man braucht. Tipp: Evtl. auch mal die Klimaanlage reinigen und der Balkon ist im Selection Club Apartment etwas dürftig möbliert. Bequemere Stühle sowie Loungemöbel fehlen hier komplett, statt dessen Plastikstühle, da geht mehr...

• Gut
  • Eine Sonne Abzug, da im Hauptrestaurant teilweise die Themenabende nicht mehr zu erkennen sind. Im Vergleich zu unseren früheren Aufenthalten hat es etwas nachgelassen. Ansonsten alles da, was das Herz begehrt, von Getränken bis Knabbereien:-) für jeden was dabei Vielleicht als Anregung: Eine Tapas Bar/Restaurant anstatt ein Mexikaner wäre toll

• Top

• Für unsere Bedürfnisse genau richtig. Kleiner Hotelort mit viel Erholung und direkt am Strand. Wir buchen uns aus DE bereits den Shuttleservice für den Flughafen/Hoteltransfer, klappt immer und ist wesentlich schneller (ca. 1h Transferzeit)

Die angebotenen Animationen waren für uns und unserem Kind völlig ausreichend, da wir uns erholen wollen. Es gibt aber auch viele Ausflüge die man buchen kann und mit einem Mietauto oder dem Bus gelangt man auch schnell in die Nachbarorte, wo mehr los ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Im Namen unseres Teams im Viva Cala Mesquida Resort & Spa möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken, die Sie mit so freundlichen Worten und einer tollen Bewertung abgegeben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren privilegierten Selection Club genossen haben. Unser Ziel ist es, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Moment zu machen, und wenn wir Ihre Bewertung lesen, sehen wir, dass wir das erreicht haben. Wir nehmen alle Ihre Anregungen zur Kenntnis, denn es gibt nichts Wichtigeres als die Meinung unserer Gäste, um uns jeden Tag zu verbessern, wir danken Ihnen für Ihre aufrichtigen Kommentare. Ihre freundlichen Worte haben nichts der Fantasie überlassen. Interessierte Gäste, die Ihre Kommentare lesen, werden sicher den gleichen Service und die gleiche Unterhaltung genießen wollen, die Sie in Ihrem Urlaub genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren zweiten Besuch. Wir erwarten Sie! Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage