WERNER(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Besertung

Wir waren mit unserem Sohn und seiner Frau sowie unseren 3 Enkelkindern (5 Jahre, 4 Jahre, 1Jahr) zum 2 mal in ihrer Anlage. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden jederzeit das VIVA Cala Mesquida Resort & Spa wieder buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal gemeinsam mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt im VIVA Cala Mesquida Resort & Spa verbracht haben. Es ist für uns das schönste Kompliment zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Resort erneut für Ihren Familienurlaub wählen würden. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, The whole VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage