Norbert Hans (71+)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ein faires Hotelangebot an ruhiger Bucht

Ganz im Nordosten, weit weg vom häufigen Mallorcarummel, an einer abgelegenen Bucht, liegt das nicht mehr ganz neue Familienhotel. Auch wenn sich die Familien weitgehend unauffällig verhalten, dürfte zumindest in der Hauptreisezeit das Hotel für die kleine Bucht fast etwas groß geraten sein. Doch wir haben uns in der Nachcoronazeit wohl gefühlt.

• Die beiden Räume des Appartements waren sehr sauber und schön eingerichtet. Defizite jedoch in Bad und Toilette: Keine funktionierende Entlüftung der Toilette, so dass wir durch die Wohnräume entlüften mussten. Bei Benutzung der Handdusche war nicht zu vermeiden, dass wir wegen nicht funktionstauglichem Umschalter auch von oben betröpfelt wurden. Im wasserarmen Mallorca tat es uns leid, dass der altersschwache Schwimmer im Spülkasten immer mal wieder hängen blieb, so dass das Wasser bisweilen stundenlang lief, es sei denn, wir bemerkten es rechtzeitig und reparierten es bei geöffnetem Spülkasten. (Vielleicht sollte man berücksichtigen, dass wir solche rein technischen Probleme in Mittelmeerländern öfter angetroffen haben.)

• Gut
  • Gute Qualität und große Auswahl der Speisen des Buffets im leider völlig schmuck- und lieblosen, kantinenartigen Speisesaal. Bei unserer Halbpension durften wir 3 mal pro Woche in einem der 3 Spezialitätenrestaurants mit deutlich angenehmerem Ambiente speisen.

• Sehr freundliches Personal. Die Coronaregeln wurden durch das sehr aufmerksame Personal konsequent, aber sehr freundlich durchgesetzt.

• Gut
  • Sehr lange Anfahrt vom Flughafen, da im äußersten Nordosten. Mietwagen empfohlen, da abgelegen und wenig Infrastruktur außerhalb des Hotels. Wer sich innerhalb des ausgedehnten Hotelbereiches bewegt, wird nichts vermissen.

Nicht genutzt. Auffallend die vielen einfallsreichen Pools für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Norbert Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage