Jenny
Verreist als Familie • April 2024
Familienfreundliches Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen

Ein echtes Kinderhotel mit einem tollen Außen Spielebereich. Sogar mit Hüpfburg. Wer Luxus mag, wird das Ambiente als alt empfinden, jedoch für Familien ideal. Direkt am Strand, sogar Kinder Besteck.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Dachterrasse und Whirlpool. Das Zimmer an sich war etwas veraltet, jedoch hatten wir alles was wir brauchen. Tolles Ausblick, Küche, toller Außenbereich.

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben, Auch das Lob für unseren aufmerksamen und freundlichen Service sowie die Suite mit Dachterrasse und Whirlpool wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage