Sehr schönes hotel. Sehr gepflegt. Absolutes Familienhotel. Poolanlage super mit unterschiedlichen Tiefen. Strand eher ein Stück entfernt und Sand Sehr tief. Also Hotel urlaub super. Strandurlaub gibt es bessere Hotels.
Groß und geräumig. Unser Badezimmer müffelte leider jeden Tag. Sonst alles gut . Was sehr gut ist, sind die chips am armband mit denen man die Tür öffnen kann. So hatte man den Türöffner immer dabei und musste nicht mit so einer Zimmer karte durch die Gegendlaufen. Jedes zimmermitglied konnte so einen chip bekommen.
Also man braucht ne Weile um selbst als AI Kunde durchzusteigen, was man darf und was nicht. Mirablau strand Restaurant ist irreführend und nicht bei AI mit drin. A la carte Restaurants können gebucht werden. Buffet morgens und abends in Ordnung. Im el Patio gibts lecker Mittagessen. Poolbar Snacks sind ok dauern aber lange. Sweet corner ist sehr versteckt aber sehr cool und super Süßigkeiten wie Eis, Donuts, muffins, etc. Sehr angenehm war das Essen auf der Terasse. Drinnen ist dann eher kantinenflair.
Alle Sehr freundlich und hilfsbereit. Sind aber auch ordentlich am Laufen um bei den ganzen Bestellungen hinterherzukommen.
Wer außerhalb noch was erleben möchte, kann dies kaum zu Fuß. Es gibt rund um die Hotelanlagen nichts. Strand ist öffentlich und wirkt künstlich angelegt. Sehr tief und schwer zu gehen. Wasser stark abfallend. Nicht so für Kinder geeignet. Fahrt mit direkt shuttle ca. 1 std. Mit sammelbus wohl deutlich länger. Am Strand können Tretboote gemietet werden. 20€/std
Strand zu weit weg für volleyball und sand zu tief. Wasserball und aguagymnastik wurde immer angeboten. Poolanlage klasse. Es gibt 3 pools. Einen längeren 1,40m pool, der aber ein wenig versteckt liegt. Dann den 1,7m pool für Erwachsene und den 1,2m pool für kinder. Ideal zum wasserballspielen, Schwimmen und Spaß haben mit den Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre detaillierten Anmerkungen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Strand als künstlich angelegt empfunden haben und dass der Sand zu tief war, um Volleyball zu spielen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Gäste eine angenehme Strandumgebung genießen können, und wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des All-Inclusive-Angebots zur Kenntnis. Wir werden sicherstellen, dass wir die Übersichtlichkeit verbessern, während wir weiterhin ein umfangreiches und leckeres Angebot anbieten. Wir bedanken uns auch für Ihre ausführliche Beschreibung anderer Aspekte Ihres Aufenthalts. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden um Ihnen auch dann einen angenehmen Familienurlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA