Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns eher durchschnittlich, nix besonderes.

Schlecht

Schöne Bucht mit tollem Ausblick. Für uns eher durchschnittlich und für den Preis etwas besseres erwartet. Autovermietung Roig aber sehr empfehlenswert und unkomliziert in der Abwicklung.

• Badezimmer ohne Fenster, kein Abzug und daher immer feucht. Unangenehmer Geruch in den Zimmern. Wir waren zu dritt mit 2 Zimmern. Tür zwischen Waschbeckenbereich und Schlafzimmer ließ sich nicht schließen. Waschbeckenbereich und Wohnzimmer auch offen ohne Tür. Finde ich ungünstig gelöst und unangenehm wenn mir ständig beim Waschen etc zugesehen werden kann, auch wenn es nur Familie ist. Wenig Platz um Koffer etc auszupacken und unterzubringen.

• Gut
  • Poolrestaurant war mega. Cocktails für Erwachsene und Kinder auch empfehlenswert.

• Gut
  • Service war soweit sehr gut.

• Durch Mietwagen in etwa 1 Stunde erreichbar. Mit Transfer ist man sicher sehr viel länger unterwegs. Wir wussten wie die Lage und Umgebung sein wird. Für uns von der Lage deshalb ok. Bucht ist traumhaft. Gute Möglichkeit mit dem Auto ein paar andere Buchten und Ausflugsziele zu erkunden. Immer noch sehr voll, obwohl schon Saisonende naht. Strand teilweise jetzt noch überfüllt und die Kinderpools auch. (diese waren wohl beheizt)In der Hauptsaison würde ich dort nicht meinen Urlaub verbringen. Keine Schirme und Liegen inklusive. Hauptpool war sehr kalt und kaum jemand badete darin, obwohl das Wetter noch mega sonnig und warm war. Auch schade, weil Aqua Gym darin stattfand und dadurch auch nur wenige Teilnehmerinnen dabei waren. Ein reines Familienhotel, aus meier Sicht. Daher immer Trubel. War soweit ok aber in der Hochsaison sollte man darauf eingestellt sein. Im AI Preis ist nicht mal der Safe enthalten. Kosten noch 21 Euro für 6 Tage ! Strandtücher nur alle 2 Tage wechselbar.

wenig bis gar nicht benutzt. Bühne ist im Centrum der Anlage und daher immer sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018