Schönes Hotel, tolle Bucht, kleiner Ort. Wir hatten Selection Club gebucht, braucht man aber nicht! Familienhotel - nicht für Singels oder Paare geeignet - viele Kinder.
Wir haben im Selection Club ein Zimmer mit Schimmel bekommen, sehr schade! Luftentfeuchter stand sogar schonn im Zimmer! Nach Reklamation wurde alles daran gesetzt uns ein anderes Zimmer nach unseren Wüschen zu geben. Bad, Wohnzimmer und Küche (ausgestattet mit Mikrowelle, Herd, Besteck, Kochtopf usw) waren geräumig.
Die 3 A la carte-Restaurants sind super. Unbedingt gleich am ersten Tag reservieren! Mexikaner und Mirablau haben uns am Besten gefallen. Buffet ist auch gutt. Immer Platz auf einer der beiden Terrassen vorhanden. Am Sweet Corner gibt's immer Eis, Donuts usw.
Personal steets freundlich und hilfsbereit. Meistens englisch, resp deutsch. Man kann auch einen Kinderwagen ausleihen.
Mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Kleiner Ort, nur wenige Häuser. 2 Supermärkte vorhanden, nur einer hat Sonntags geschlossen. 1 Supermarkt gehört zum Hotel und man kann mit Hotel-Armband (Chip) bezahlen. Arzt (von Mo bis Sa anwesend) und Apotheke (2 oder 3x die Woche nur wenige Stunden geöffnet) vorhanden. Autovermietung gleich vor der Tür, sehr gut. Hotel nie überlaufen, weder am Pool noch im Restaurant. Je nach Zimmer sehr nah am Strand, über Treppen oder Promenade zu erreichen. Hotel weitläufig, im Hang gelegen, mit Kinderwagen kommt man trotzdem überall hin. Keine Strandpromenade.
Spielplatz, Hüpfburg, Kids-Club, Kinderanimation, Buffo & Katy, Poolanimation (nicht aufdringlich), Mini-Disko, Schaumparty, verschiedene Pools, nichts auszusetzen! Immer freie Liegen am Pool vorhanden, zu jeder Zeit! Laut Beschreibung soll im Selection Club der Pool beheitzt sein, war er aber definitif zu unserer Zeit nicht, schade!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kate |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie viele positive Aspekte, wie die ruhige Lage, das freundliche Personal und die tollen Freizeitangebote für Kinder hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die wir gerne in unser kontinuierliches Verbesserungsprogramm integrieren werden, um den Erwartungen unserer Gäste auch in Zukunft weiterhin gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team