Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln und freundlichem Personal

Grundsätzlich ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln und etwas abgelegen. Die Animation läuft den ganzen Tag, das muss man mögen. Aber der Strand und das Essen sind traumhaft. Hotelzimmer auch okay. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein App. Mit sep. Schlafzimmer. Leider ist die Schlafcouch wirklich nur für Kinder gedacht. Sobald ein Erwachsener darauf schlafen muss, ist es nicht akzeptabel. Es quietscht bei jeder Bewegung und die Matratze ist sehr dünn. Aber auch hier gab es schnell Abhilfe und das Personal an der Rezeption war sehr bemüht eine Lösung zu finden. Die kleine Küche im Zimmer ist ausreichend ausgestattet und sauber. Ein Tisch mit Stühlen ist ebenfalls im Zimmer. Die Schränke waren für 4 Personen etwas zu wenig. Das Bad war ausreichend groß, leider an einigen Stellen in die Jahre gekommen und „geflickt“. Der Balkon ist groß, mit Sitzgelegenheiten, wurde aber leider nicht gereinigt. Der Sand war überall am Fuß, wenn man das Zimmer wieder betrat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten HP plus. Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen. Alles sehr sauber und wurde sehr schnell wieder nachgelegt, wenn es alle war.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Viele verschiedene Pools vorhanden, für die Kinder ein Traum. Leider sind die großen Hauptpools nicht so sauber und etwas trüb. Die Fließen am Rand auch teilweise in die Jahre gekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schöner, sauberer Strand, ausreichend Platz. Und klares Wasser. Teilweise aber sehr hohe Wellen und starke Strömungen. Aber grundsätzlich für Erwachsene und Kinder ein Traum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel kann durch den Bus oder mit Mietwagen erreicht werden. Aber schon etwas abgelegen .

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders Strand, Essen und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Feedback zu den verschiedenen Bereichen, wie Zimmerausstattung und Sauberkeit, nehmen wir sehr ernst. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage