Sandy (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in toller ruhiger Lage

Gut

Ruhige Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal und viele Angebote für Aktivitäten , besonders für Kinder. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sandy

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind stolz darauf, eine ruhige und entspannte Umgebung zu bieten, in der unsere Gäste die Möglichkeit haben, dem Alltagsstress zu entfliehen und sich zu erholen. Es freut uns zu hören, dass Sie diese Atmosphäre genießen konnten. Unser Team ist hocherfreut über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Tage bei uns angenehm zu gestalten. Des Weiteren sind wir begeistert zu hören, dass Sie die Vielfalt an Aktivitäten, besonders für Kinder, positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, für alle Altersgruppen etwas Besonderes anzubieten, damit jeder Gast das Beste aus seinem Aufenthalt machen kann. Die Schönheit der Umgebung zu erkunden ist eine wunderbare Möglichkeit, die Natur zu genießen und neue Abenteuer zu erleben. Schön, dass Sie diese Gelegenheiten in Form von Wanderungen direkt vom Hotel aus für sich nutzen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr VIVA Hotel Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage